ГлавнаяНовости → Купить сэндвич-панели

Купить сэндвич-панели

Строительная компания «НовоСтрой» функционирует на строительном рынке РФ более 15 лет. За этот период мы заработали себе имя надежного и ответственного партнера. Основным направлением нашей деятельности является изготовление и продажа сэндвич панелей, а также их комплектующих – доборных (фасонных) элементов. В самый короткий срок мы изготовим стеновые и кровельные панели под индивидуальный заказ. Также нами производятся любые фасонные элементы, необходимые для сборки. Все материалы изготавливаются в любой цветовой гамме. У нас вы можете купить сэндвич-панели и строительные материалы.

Продукцию нашего производства можно купить на территории всей России. Многие регионы, в том числе и Москва, пользуются нашей продукцией. Крупные города, такие как Чебоксары, Казань, Саранск, Йошкар-Ола и другие, заказывают у нас. Наши клиенты никогда не обделены вниманием. С каждым из них мы находим общий язык и выполняем все их пожелания и требования. При возникновении каких-либо вопросов наши специалисты с готовностью проводят профессиональные консультации, не оставляя ни один из вопросов без компетентного ответа.

Кровельные и стеновые сэндвич панели. Производство и реализация

СП стали новой фазой в истории развития современного строительного сырья. Их использование – наилучший способ оперативного и качественного возведения объектов. Обладая большими возможностями и функциональными особенностями, они все больше и больше становятся популярными в российском строительном секторе. Стараясь поддержать марку, производители сэндвич панелей с каждым годом совершенствуют свои изделия, делая их более доступными и качественными. Применение этого стройматериала значительно облегчает и ускоряет строительство объекта, нежели его возведение посредством традиционных материалов – кирпича, бетона, древесины. Поэтому они применяются в строительстве быстровозводимых модульных сооружений, автомоек и складов, промышленных объектов и торгово-офисных зданий.

Конструкция

Производное от английского «sandwich» - сэндвич панели являются в некотором роде «бутербродом», состоящим из слоев профилированного металла и теплоизолятора между этими слоями. Если принимать во внимание грунтовку и полимерную окраску, оцинковку и другие виды обработки, можно смело заявить: слоев у них значительно больше, чем принято считать. В роли утеплителя выступают минеральная вата, либо пенополистирол. Преимущество первого материала – минимальная горючесть, достоинства второго – высокая степень теплоизоляции и прочности, а также низкая степень гигроскопичности. В металле кровельных сэндвич-панелей предусмотрены высокие ребра, в металле стеновых – неглубокие продольные канавки. Это в купе со специальным «замком» позволяет надежно и прочно стыковать СП, сооружая единую конструкцию.

Функциональность

Легкие по сравнению с кирпичом и бетоном – сэндвич панели в разы сокращают сроки монтажа конструкции и положительно влияют на статью расходов строительства. При возведении быстровозводимых сооружений одна бригада в сутки монтирует до 200 м2 панелей. Превосходные теплотехнические характеристики материала дают возможность возводить объекты в любых климатических условиях. Несмотря на их кажущуюся тонкость, сэндвич панели намного лучше сохраняют тепло, нежели традиционное строительное сырье. Высокая огнестойкость, хорошая шумоизоляция и низкая степень теплопроводности делают жилища уютными и комфортными. Сэндвич панели компании «НовоСтрой» изготавливаются только из экологически чистых материалов. Высокотехнологичные и безопасные – наши металлоконструкции обладают высоким качеством, соответствующим всем заданным стандартам и санитарным нормам.

Привлекательность

Разнообразие цветовой гаммы и ее оттенков позволяет нашим заказчикам воплощать в жизнь самые необычные архитектурные сооружения. Качественное покрытие и наличие желаемого цвета позволяют избежать внешней и внутренней отделки стен. Ровная и гладкая поверхность СП избавляет от какой-либо дополнительной отделки.

Сэндвич панели от компании «НовоСтрой»

Нашим заказчикам мы предлагаем широкий выбор как кровельных, так и стеновых сэндвич-панелей.

Кровельные панели

Сегодня кровельные панели повсеместно используются в строительстве коммерческих и жилых зданий, производственных объектов и т.д. Их поверхность от стеновых отличается высоким ребром и специальным «замком», уберегающем помещение от проникновения влаги. Кровля из этого стройматериала надежна и служит долгие годы, несет малую нагрузку на несущие конструкции, обладает великолепной внешностью. Наружная поверхность обшивки панелей имеет покрытие, устойчивое к деформации и неблагоприятным погодным условиям. Соединение кровельных панелей с конструкцией сооружения осуществляется посредством фасонных элементов, заказать которые можно в нашей компании.

Стеновые панели

Стеновые панели широко эксплуатируются в процессе возведения коммерческих, производственных, жилых и других объектов. Их конструкция состоит из слоев металлической обшивки и теплоизоляционного слоя. Внешняя обшивка панелей защищена от коррозии, истирания, воздействия на нее различных кислот, ультрафиолета. Утеплителем наших СП являются негорючая минеральная вата на базальтовой основе и пенополистирол. Поверхность стеновых панелей - гладкая, обработанная мелкими ребрами. Соединение между собой и другими элементами здания осуществляется за счет доборных элементов, изготовить которые можно в «НовоСтрой».

Сэндвич панели с пенополистиролом

Пенополистирол - один из самых лучших утеплителей для СП. В отличие от минеральной ваты пенополистирол гораздо лучше удерживает тепло, менее гигроскопичен и более надежен. К другим достоинствам пенополистирола можно отнести его малый вес, низкую степень теплопроводности и способность к самозатуханию. Покупая сэндвич панели с пенополистиролом, вы можете быть уверены в их прочности, надежности и долговечности.

Производство профнастила и металлочерепицы

Производство профнастила и металлочерепицы в компании «НовоСтрой» ведется с начала 2008 года. Теперь наших заказчиков мы можем заинтересовать более широким выбором стройматериалов.

Металлочерепица - легкий, красивый и долговечный материал, применяемый в организации кровли любых типов сооружений. Лидирующее место на строительном рынке металлочерепица заработала благодаря своей невысокой цене и простоте монтажа.

 

Профнастил (он же профлист или гофролист ) представляет собой гофрированный металлический лист, обработанный полимерным покрытием. В основном профлист применяют для строительства заборов и изгородей, опалубки и ангаров, облицовки зданий и т.д.

 

Более детальную информацию об этих видах строительных материалов Вы можете найти на нашем сайте.

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии

  

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии