ГлавнаяНовости → Металлоконструкции в г. Йошкар-Ола

Металлоконструкции в г. Йошкар-Ола

Металлоконструкции в Йошкар-Оле проектирует и производит компания НовоСтрой, выполняющая полный цикл монтажа под ключ.
Все этапы строительства, начиная от разработки проекта здания, изготовления фундамента, возведения металлического каркаса объекта, заканчивая монтажом сэндвич-панелями стен и крыши, всё происходит под полным контролем опытных строителей и руководства. Компания оказывает строительные и монтажные услуги успешно уже на протяжении 3 лет. Отличительной особенностью организации является точность, оперативность и качество. Возводя сложные или же простые здания, особое внимание следует уделять разработке проекта.

Все пожелания заказчика и потребности по внешнему и внутреннему обустройству тщательно согласовываются и рассчитываются. В следующей фазе происходит исследование места застройки и её особенностей. Далее следует заливка фундаментных блоков. Хотелось бы отметить, что на этой стадии при использовании этой новой технологии, имеется в виду ЛМК, существенно экономятся денежные средства. Для быстровозводимых строений такого типа нет нужды в массивном основании.

Секрет в том, что вся конструкция лёгкая, и не несёт нагрузку. А вот в случаях с принципами и технологиями раннего строительства наоборот.  Стены и перекрытия весят много тонн, что и вызывало необходимость создавать сложные и дорогостоящие основания. Теперь же с применением металлоконструкций такая затратная необходимость, разумеется,  отпала.  Снижение затрат при той же стабильности очевидно уже на первых стадиях работ.

Следующей ступенью будет монтаж. Уже изготовленные по размерам конструкции закрепляются на пятаки фундамента и надёжно скрепляются между собой. В результате мы получаем жесткую и прочную конструкцию.

Следующим шагом будет монтаж сэндвич-панелей. Точно размеренные и подготовленные на производстве фирмы Termopanel качественные сэндвич-панели монтируются на стены и на крышу здания, надёжно и без щелей. Все рассчитано до мелочей. Никаких лишних отверстий или зазоров. И здесь очевидна экономия при строительстве. Вам не придётся дополнительно производить каких либо работ по внутренней отделке и утеплению помещения. Всё заранее рассчитано для удобства конечного пользователя. На полы укладывается профлист  и заливается бетоном.

Теперь у Вас есть полностью готовая коробка  строения. Осталось вмонтировать окна, двери и ворота.  Ваш объект готов. Мы описали все вехи стройки. Всё это можно скоро возвести всего за 60 дней. От нулевого цикла, до оконечной передачи владельцу. Вот так легко и быстро фирма Новострой монтирует металлоконструкции и сэндвич-панели, сберегая вам время и деньги. Ярким примером качества и быстрого возведения ЛМК, является сданный объект в республике Марий Эл по адресу: Медведевский район, с. Шойбулак  ул. Рабочая 21. Сделайте правильный выбор!

А мы построим металлоконструкции в Йошкар-Оле быстро и качественно!

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии

  

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии