ГлавнаяНовости → Строительство авиационно-технической базы. Вертолетный ангар г. Калуга

Строительство авиационно-технической базы. Вертолетный ангар г. Калуга

В декабре 2013 года компания «НовоСтрой» приступила производству металлоконструкций и к монтажным работам для Газпромавиа в г. Калуга, предполагающим обустройство авиационно-технической базы, общей площадью 4000 кв.м., включающей вертолетный ангар и склад ГСМ.

В процессе возведения каркаса авиационно-технической базы используются фермы, отличающиеся высокой устойчивостью и прочностью, которые широко применяются для строительства данного типа зданий; колонны, являющиеся составными элементами металлокаркаса, а также прогоны, представляющие собой конструктивные детали, опирающиеся на фермы или балки.

Все элементы металлоконструкций для объекта изготовлены высококвалифицированными специалистами, которые постоянно обучаются различным технологиям сварки и повышают свой уровень профессионализма.


Монтаж каркаса строящегося здания проходит под руководством опытных инженеров-строителей и мастеров, имеющих большой опыт в работе с металлоконструкциями.

Предлагаем ознакомиться с фотографиями вышеуказанного объекта.

Авиационно-техническая база, 1 Авиационно-техническая база, 2 Авиационно-техническая база, 3 Авиационно-техническая база, 4

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии

  

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии