ГлавнаяСтатьи → Чем металлоконструкции отличаются от других строительных материалов?

Чем металлоконструкции отличаются от других строительных материалов?

Металлоконструкции иготовые сэндвич панели представляют собой строительное сырье, использующееся в качестве несущих в каркасе здания, кровельных панелях, стеновых обшивках и большепролетных покрытиях. По сути, металлоконструкции – современный способ оперативного и экономного строительства. Экономия времени, финансов и сопутствующих стройматериалов ни в коем случае не отражается на качестве возведенного объекта. С точки зрения долговечности и теплозащиты LMK никак не уступают кирпичным или шлакобетонным сооружениям, даже наоборот – имеют лучшие технические характеристики.

Какие же преимущества имеют металлоконструкции перед другими стройматериалами?

  • 1. Фундаментальность

    Надежное и непоколебимое здание объясняется материалом, из которого производится сырье. Металлопрокат самого высокого качества обеспечивает объекту долговечность и защиту от воздействия на него грузами, природными стихиями и бедствиями. При этом металлопрофиль надежно защищён от пагубного воздействия окислительных процессов. Достигать такого эффекта помогает антикоррозийное средство, которым покрывается поверхность профилей.

  • 2. Демократичная цена

    На современном строительном рынке по ценовому сегменту металлоконструкции не имеют конкурентов. Они значительно дешевле древесины, шлакоблоков, кирпича. Но на этом экономия не заканчивается. Металлоконструкции позволяют застройщикам существенно экономить на трудозатратах всех циклов производства. При покупке производитель заранее проектирует, распиливает, пакует и доставляет сырье на строительный объект. Такая экономия порой достигает 60% в денежном выражении.

  • 3. Оперативность застройки

    Молниеносное возведение металлических конструкции в хронологических рамках выражается в двух месяцах работы. Для возведения такого же здания из кирпича требуется пять-шесть месяцев. Такая убедительная разница во временных затратах для заказчика зачастую становится определяющим фактором при выборе строительного сырья.

  • 4. Малый вес конструкции

    Чем ниже вес строительного сырья, тем легче возводить для него основу. Тяжелый бетон или кирпич требует сложного, глубокого и хорошо укрепленного фундамента. В отношении металлоконструкции все намного проще и экономичней. Неглубокий, несложный фундамент – стандартная основа для возведения и монтажа зданий из металлоконструкций. Экономия бетона при таком подходе становится очередным плюсом в пользу металлоконструкций. Кроме того их легкий вес позволяет отказаться от ремонта крыши или увеличить полезную площадь объекта.

  • 5. Ремонтопригодность и возможность демонтажа

    При необходимости металлоконструкции можно без особых усилий демонтировать, перевезти на другой объект, усилить техническое перевооружение или реконструировать проект.

  • 6. Экологичность

    Разнообразные испытания и сертификации российских и зарубежных специалистов доказали – ЛМК безопасны и экологичны в своем применении. Металл – сырье, используемое человеком с древних времен, как в промышленном производстве, так и в быту, пищевом секторе. Это дает основания утверждать, что металлические конструкции можно без ограничений применять при градостроительстве и возведении других объектов, где живые существа соприкасаются со зданиями, основанными на металлических конструкциях.

  • 7. Гармоничность с окружающим ландшафтом

    Здания из лмк могут быть красивыми и изящными. Наряду со своей функциональностью они гармонично выглядят на фоне соседних зданий, но могут быть уникальны и самобытны. Такое преимущество позволяет владельцам зданий привлекать внимание посторонних и делать объект прибыльным, будь то торговый центр, автосалон или новый жилой дом.

  • 8. Независимость стройки от погодных условий и времени года

    Возведение металлоконструкции может быть осуществлено при любых погодных условиях. Им не страшны жара и морозы, дожди или снегопады. Безостановочный процесс застройки позволяет точно определить дату сдачи проекта в эксплуатацию и закончить строительство в срок. Строительство зданий из шлакоблоков или кирпича такими преимуществами не обладает. Наоборот, оно напрямую зависит от погоды и порой откладывается на неопределенное время. Затяжная стройка для любого застройщика станет невыгодным и разорительным делом. Поэтому выгодней выбирать металлоконструкции.

  • 9. Экономичная и удобная транспортировка

    Этот материал легко транспортируются с завода на строительный объект. В отличие от кирпича, они не бьются и не ломаются. А их эргономичная компоновка в грузоперевозочной технике позволяет снизить количество рейсов «завод – стройка». Все эти преимущества в очередной раз позволяют застройщику сократить свои расходы.

  • 10. Широкая сфера применения

    Популярность металлических конструкций сегодня вылилась в разнообразные склады и ангары, торговые центры и автозаправки, животноводческие фермы и промышленные объекты, сконструированные из этого сырья. Универсальность металлоконструкций позволяет возводить сооружения любой сложности, делать их привлекательными и сверхустройчивыми.

Подводя итог, можно с уверенностью сказать: металлоконструкции – самое оптимальное решение для успешной, качественной и оперативной стройки.

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии

  

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии