Металлоконструкции для строительства

   Металлоконструкции - это новый особенный способ быстрого и экономичного строительства зданий. Что такое ЛМК? Это уже общее название и метода и используемого строительного материала. Строительство из них становится почти основным, если не единственным методом построить быстро, экономя деньги. Само свойство здания в срезе теплозащиты и долговечности никак не страдает, а даже наоборот, имеет более высокие технические показатели.

Перечислим их основные преимущества

  • Долговечность

     Объясняется в первую очередь материалом, из которого они состоят. Толстый высококачественный металлопрокат обеспечит многолетнюю гарантию на здания. Жёсткость металла гарантирует сопротивление на любые воздействия нагрузок и природных стихий. Дополнительная обработка поверхностей профилей антикоррозийными составами предотвращает появление окислительных процессов, называемых в просторечии ржавчиной.

  • Дешевизна

        Недорогие  по сравнению даже с кирпичом, шлакоблоками и тем более деревом. Строить из них гораздо проще по нескольким причинам. К примеру, чтобы вам было понятнее, это схоже с конструктором, который заблаговременно спроектировали, разметили, распилили, упаковали и подвезли на место застройки. Снижая трудозатраты на всех циклах производства, можно получить неплохую экономию в денежном выражении, порядка 60 %, а то и более, если сравнивать прежними методами строительства, уходящими корнями к древним пирамидам.

  • Быстрота

         MK строятся стремительно быстро. Вот цифры. 2 месяца из металлоконструкций и 5-6 месяцев из кирпича. Вот ещё одна убедительная разница, часто склоняющая выбор заказчика при возведении воспользоваться  именно этим стройматериалом, а не чем-то, более дорогостоящим и проблематичным.

  • Легкий вес

        Что это означает для строителя в частности. А вот что. Если Вам требуется построить 2 или 3 этаж вместо ремонта крыши или просто для увеличения полезных площадей, то Ваш выбор только за легкими металлоконструкциями. Их вес значительно меньше бетона и кирпича, и не приходится долго и дорого укреплять фундамент строения. Просто создаётся проект и начинается строительство. Всё просто и оптимально. Даже для первого этажа приготавливается не сложный и глубокий фундамент, а несложное бетонное основание на пятаках на расстоянии около 6 метров. Экономия бетона очевидна, и всё это выразится в финансовой экономии в конечном расчёте стоимости изготовления из металлоконструкций.

  • Демонтаж

        Стройматериал легко демонтируется, т.е. разбирается и перевозится в другое место. Представьте себе, как бы вы разбирали бетонное здание или кирпичное? Никак. Еще один очевидный плюс для выбора МК для строительства вашего объекта.

  • Экологичность

        Пройдя множество Российских и зарубежных сертификаций, металлоконструкции доказали свою безопасность в применении и эксплуатации. Металл не может быть вредным, ибо он используется человеком повсеместно и в быту, и в пищевой промышленности, и во многих областях. Исходя из этого, возможно применять его для домов, для животноводства и в прочих сферах, где происходит соприкосновение живых существ с металлоконструктивными зданиями.

  • Красота

        Из самих высокотехнологичных материалов получаются прекрасные и красивые строения. Эстетичность здания и его функциональность играют не последнюю роль для торговых центров, магазинов, автомоек, дворцов спорта, автосалонов, игровых центров. Когда сооружение красивое и радует глаз, у него будут клиенты. Это бесплатная реклама для вашего бизнеса, запоминающаяся и вызывающая восхищение. Модульные здания вам помогут сделать ваше дело прибыльным и преуспевающим.

  • Можно строить в любой сезон

        Для применения не бывает температурных ограничений и холодных поясов. Даже дождь и снег не смогут помешать опытным монтажникам скрепить строение и закончить работу в строго обговоренный срок. А вот класть кирпич и шлакоблоки в сложных погодных условиях не представляется возможным. Из-за этого цикл застройки продляется на неопределённое время, до лучшей погоды. Это разорительно и не выгодно.

  • Легкая транспортировка

        Немаловажной частью затрат на возведение сложных и простых зданий является транспортировка строительных материалов от завода производителя до места постройки. Перевозить МК очень просто. Не бывает боя и поломок, как у других материалов. Заранее подготовленные заготовки эргономично компонуются на транспорте, экономя полезную перевозимую площадь.

МК чаще всего применяются при возведении следующих типов зданий

Завод или фабрика, вас будет видно отовсюду!








Сертификаты





Возврат к списку