ГлавнаяСтатьи → Модульные здания из сэндвич панелей

Модульные здания из сэндвич панелей

Почему модульные постройки с использованием в качестве стеновых ограждений сэндвич-панелей стали настолько популярны? Эта конструкция часто выполняет роль современной бытовки, позволяющей начать строительные работы немедленно.

Жилье для строителей с необходимыми габаритами возникает на стройплощадке за считанные часы. Основа конструкции – это стандартный металлический каркас, на который закрепляются все конструктивные элементы здания.

Область применения модульных строений

Быстровозводимые дома из сэндвич панелей цена которых невелика, а практичность и эстетичность неоспоримы, сегодня широко распространены в самых различных областях. Повсеместное распространение получило строительство коттеджей, пекарен, каркасных ангаров и производственных комплексов любых размеров. Быстровозводимые технологии востребованы при возведении следующих конструкций:

• госпитали, отели, гостиницы и туристические базы;

• промышленные здания и склады любых габаритов;

• спорткомплексы и портовые сооружения;

• гаражные боксы и конструкции бытового назначения;

• торговые предприятия и склады для хранения сельхозпродукции.

Преимущества мобильных зданий

Рассказ о достоинствах мобильных конструкций можно начать с интересного факта: фундамент у таких зданий не предусмотрен, что автоматически снижает их стоимость на треть. Такое проектное решение объясняется малым весом конструктивных элементов, благодаря чему упрощаются также и монтажные работы, а следовательно, размеры финансирования и период строительства значительно сокращаются.

Этот чрезвычайно удобный для транспортировки материал не требует привлечения тяжелой спецтехники при монтаже и большого штата строителей. Монтаж производится в любую погоду силами небольшой бригады специалистов.

Модульные быстровозводимые здания из сэндвич панелей отличаются рядом преимуществ:

• Высокая скорость монтажа. Продуманная до мельчайших деталей система креплений позволяет сократить период установки конструкции до минимума. Эти здания не нуждаются в цементном растворе и других клеящих средствах.

• Выдающиеся эксплуатационные качества. Мобильные здания имеют отличную тепло- и звукоизоляцию, не боятся влаги. Их можно эксплуатировать, не ремонтируя, в течение нескольких десятков лет без утраты эстетичного внешнего вида.

• Высокая мобильность. Мобильные сооружения требуют минимальных затрат по времени и также быстро демонтируются для переноса на новое место. Одноэтажный каркасный ангар может быть возведен по готовому проекту без фундамента на любой ровной поверхности.

• Длительный срок эксплуатации. Быстровозводимые дома из сэндвич панелей цена на которые очень демократична, не нуждаются в ремонте в течение примерно 50 лет. По прошествии этого срока достаточно будет заменить изношенные элементы конструкции, продлив таким образом сроки эксплуатации еще лет на 20.

• Максимальная готовность к сборке. Отсутствие необходимости отделочных работ благодаря наличию на панелях наружного декоративного слоя.

• Экологичность. Для производства сэндвич-панелей применяются материалы, прошедшие обязательную сертификацию, абсолютно безопасные для человеческого здоровья и окружающей среды. Кроме того, специальные добавки исключают образование плесени.

Помимо перечисленных достоинств, мобильные здания не нуждаются во вложениях: антикоррозионный материал невосприимчив к температурным скачкам и обладает хорошими звукоизоляционными характеристиками.

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии

  

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии