ГлавнаяСтатьи → Модульные здания

Модульные здания

Сегодня типовые модульные здания и легкие металлические конструкции активно эксплуатируют уже не только в качестве строительных бытовок и временных дачных домиков. Перечень сфер, где востребовано строительство быстровозводимых ангаров самого разнообразного назначения, необычайно широк – это и производство временных работ на отдалении от мест постоянного проживания, выставочный бизнес, медицина, торговля, общественное питание, охрана, безопасность и пр. Из металлоконструкций с сендвич плитами можно построить недорого и очень быстро (примерно за 2 месяца) практически любое строение. При этом все удовольствие обойдется вам примерно на 60% дешевле, чем постройка конструкций данного рода из других материалов.

Современные модульные здания обеспечиваются всеми необходимыми коммуникациями (это индивидуальное электроснабжение, водоснабжение и канализация). Также одно- и двухэтажные здания могут комплектоваться душевыми и туалетными комнатами, пищеблоками, благодаря чему их можно успешно эксплуатировать не только на временной, но и на постоянной основе. Такие склады просто незаменимы в качестве тех сооружений, которые часто приходится перемещать  (торговые и выставочные конструкции), а также в тех местах, где капитальное строительство попросту не является целесообразным.

Еще один положительный момент модульных офисов из металлоконструкций и сэндвич-панелей заключается в том, что планировку сооружений можно изменять гибко и в кратчайшие сроки, причем без потерь в качестве самого здания и его отдельных элементов. Ну, а поскольку модульные здания собирают из блок контейнеров – то есть отдельных модулей - это позволяет легко добавлять нужные и убирать ненужные элементы, изменяя тем самым не только планировку здания, но также его общую площадь.

Каждое современное модульное здание производится и оборудуется в заводских условиях. Его собирают из стандартных блоков, каждый из которых не привязывается к определенному месту, то есть панель может использоваться в любой стене магазина. Подобный производственный метод дает возможность не терять деньги – вы всегда сможете модифицировать имеющееся здание, а не покупать новое.

Итак, основное достоинство быстровозводимых модульных элементов – это их мобильность, то есть возможность многократной передислокации в разные места, что дает возможность за короткие сроки сооружать целые пионерные базы застроек. Еще плюс - строениям не требуется тяжелый фундамент, а на каркасе укрепляется или крепится листовая обшивка. Металлические конструкции очень просто транспортировать, разбирать и монтировать в другом месте. Что касается срока службы быстровозводимых коттеджей, то он очень большой – в некоторых случаях даже более 100 лет.

Строительство из сэндвичей – вот быстрый и экономичный способ для получения красивого, комфортного и надежного сооружения на долгие годы. Легкость сборки и монтажа обеспечивают достаточно низкую стоимость всех работ, поэтому строительство из сэндвич панелей сегодня является выгодным, популярным и востребованным.

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии

  

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии