ГлавнаяСтатьи → Насколько выгодно строительство быстровозводимых складов?

Насколько выгодно строительство быстровозводимых складов?

Хотите расширить склад или открыть филиал в соседнем регионе? С развитием технологии каркасного строительства получить новый склад «под ключ» можно за считанные недели.

Легкий и прочный каркас из металлических конструкций, облицованных сэндвич-панелями позволяет строить здания с различной высотой пролетов, что обеспечит возможность использования помещений необходимой высоты. Максимальная быстрота возведения, возможность переноса здания без ущерба для прочности конструкции и привлекательный внешний вид сделали строительство складов цена за м2 которых весьма привлекательна даже для малого бизнеса, самым популярным решением для перерабатывающих предприятий, оптовых фирм и логистических компаний.

Насколько выгодностроительство быстровозводимых складов?

В сегодняшнем быстро изменяющемся мире немаловажной задачей любого бизнесмена является скорость осуществления новых проектов. Пока конкуренты колеблются, ваш новый склад может быть запущен, начав приносить прибыль уже сейчас.

Отдельные части для металлического каркаса поступают с завода уже готовыми к сборке, а затем за считанные дни монтируются на легком фундаменте. Среди основных преимуществ использования этой конструкции эксперты отмечают длительный срок эксплуатации (полный цикл -100 лет), а также расширенные возможности для строительства в пределах любых климатических зон.

Это связано с возможностью облицовки каркаса наиболее подходящим для региона теплоизоляционным материалом, а также небольшим влиянием особенностей и характеристик грунта, на котором размещается фундамент здания. Немаловажное значение имеет небольшой вес зданий, позволяющий строить их на любых типах почв, а технология раздельного производства дает возможность ведения строительства в любой сезон, что существенно сокращает строительный цикл.

Таким образом, основными характеристиками склада из металлоконструкций являются:

  • Возможность возведения каркаса с использованием составных частей или с полным использованием комплекта;

  • Возможность быстрого монтажа и демонтажа конструкции и легкость транспортировки;

  • Многопролётность и любые параметры здания;

  • Отсутствие ограничений при строительстве по климатическим условиям, погодным условиям и минимальная зависимость от характеристик грунта;

  • Возможность возведения утепленных или холодных складов.

Строительство быстровозводимых складов: основные этапы

  • Специалисты берут в разработку проект, создают эскиз будущего склада, готовятся чертежи, рассчитывается конечная стоимость объекта, составляется поэтапный возведения конструкции. На этом же этапе создается виртуальная модель склада;

  • Взяв за основу созданный эскиз, инженеры разрабатывают чертеж несущих конструкций склада, после одобрения которого заказчиком каркас немедленно запускают в производство;

  • Разрабатывается схема, согласно которой будут размещены стеновые панели;

  • На легком фундаменте собирается каркас склада, который обшивается сэндвич-панелями.

Помимо сжатых сроков, строительство складов цена за м2 которых колеблется в пределах 5,5-10 тысяч, предусматривает использование разного рода инженерных сооружений и сетей: отопления, канализации, систем вентиляции, кондиционирования и т.д.

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии

  

Имя *

Телефон *

+7  

E-mail *

Комментарии