Быстровозводимые здания для животноводства

Список раскрываемых в статье вопросов:

  1. Быстровозводимые здания для животноводства
  2. Особенности возведения быстровозводимых задний
  3. Преимущества объектов
  4. Возведение коровников
  5. Что учитывается во время проектирования быстровозводимых зданий
  6. Доверяйте строительство надежной компании с большим опытом
  7. Возведение коровников
  8. Строительство свинарников
  9. Доверяйте строительство быстровозводимых зданий надежной компании

Быстровозводимые здания для животноводства

Сфера животноводства активно развивается в нашей стране. В сельское хозяйство инвестируется много денег. Фермы становятся ценным активом, за счет которого удастся производить экологически чистую продукцию, а также разводить скот и птицу на натуральных кормах, что сейчас особенно ценится.

Чтобы быть конкурентоспособным важно постоянно улучшать качество услуг и продукции, а также расширять бизнес. Для увеличения дохода и поддержания стабильной деятельности агропромышленного комплекса вам потребуется оперативно строить новые здания для животноводства. Быстро получить готовый объект, что даст возможность не допустить замораживания денег, позволит технология строительства с помощью металлоконструкций.

Особенности строительства быстровозводимых зданий

Каркас быстровозводимых зданий для животноводства строится с использованием легких, прочных, долговечных металлоконструкций. Благодаря невоспламеняющимся материалам гарантируется пожарная безопасность сооружения. Отделка металлической конструкции происходит с помощью сэндвич панелей. Это практичный отделочный материал, обеспечивающий внутри сельскохозяйственного здания необходимый микроклимат на протяжении всего года. Внешний слой покрытия устойчив к возникновению коррозии, преждевременному истиранию и не теряет первоначальные свойства при контакте с ультрафиолетом и атмосферными осадками. Сэндвич панели отвечают действующим нормативам и стандартам России.

С монтажными работами может быстро справиться небольшая бригада монтажников. Для получения нужного результата при возведении зданий аграрного сектора нужно строго придерживаться технологии монтажа. При фиксации панелей задействуется специальный инструмент, обеспечивающий  соединение стройматериала без следов деформации. Крепление элементов происходит с помощью соединителей. Проведение работ допускается в условиях скорости ветра до 9 м/сек. и запрещается во время атмосферных осадков и тумана. 

Преимущества объектов

Достоинства зданий из металлоконструкций:

  • прочность и надежность;
  • многолетний срок службы;
  • пожарная безопасность;
  • ремонтопригодность;
  • низкие теплопотери;
  • не впитываемость аммиака, сероводорода;
  • мобильность конструкции (при потребности может проводиться демонтаж);
  • устойчивость к негативным воздействиям внешней среды;
  • быстрый и незатратный монтаж без применения большого количества спецтехники и рабочих;
  • возможность возведения стен и кровли без привлечения крана;
  • предусматриваются вентиляционные системы, вытяжки для создания комфортных условий для скота;
  • стойкость к образованию плесени, грибков, повышенной влажности ;
  • эффективное использование пространства;
  • экономия денег (строительство обходится в несколько раз дешевле в отличие от возведения капитальных сооружений).

Благодаря последовательной сборке гарантируется легкость проведения монтажных работ и возможность произвести демонтаж с целью перенесения конструкции в другое место. Для производства металлоконструкций задействуется прочная низкоуглеродистая сталь, не деформирующаяся в условиях перепадов температуры. За счет антикоррозийной обработке обеспечивается многолетний срок эксплуатации.

Что учитывается во время проектирования быстровозводимых зданий

При подготовке проекта быстровозводимых зданий учитывается:

  • тип кормления;
  • способ удаления навоза;
  • особенности содержания скота;
  • величина поголовья;
  • организация отопления помещения;
  • требуемые инженерные коммуникации;
  • нахождение стойл и различных зон.

Возведение коровников

Фермы с крупным рогатым скотом считаются основой сельскохозяйственной сферы. Для содержания коров необходимо создать комфортные и безопасные условия. Сооружения, в которых содержаться животные, должны соответствовать нужным параметрам. В ангарах, коровниках, комплексах молочного типа должна поддерживаться стабильная температура.

Возведение объектов аграрного хозяйства предусматривает большие объемы застройки. Для получения сооружений с необходимыми эксплуатационными параметрами, которые быстро возводятся, строительство конструкции выполняется из металлических каркасов. Они считаются альтернативой постройкам из кирпича или бетона. Такое строительство снижает объем инвестиций и дает возможность реализовать запланированный проект независимо от погодных условий. Возведение сооружения может происходить на мелкозаглубленное основание. Легкость конструкции позволяет производить строительные работы на сложном грунте, сократить расходы и не прибегать к использованию кранового оборудования.

Строительство свинарников

В Московской области стремительно развивается крупный и мелкий бизнес, связанный с сельским хозяйством позволяющий решить задачи пищевой промышленности. Благодаря современным технологиям строительства и материалам удается быстро с незначительными затратами построить ангар, в котором могут содержаться животные независимо от времени года.

Возведение свинарником из стеновых систем дает возможность применять широкий ассортимент утеплительных материалов для поддержания требуемой температуры. Готовые сооружения подойдут для выращивания, откорма, опороса свиней разных пород.

Быстровозводимые здания для животноводства при использовании металлических конструкций позволяют построить прибыльный бизнес в сельскохозяйственной сфере. Можно возводить загоны для скота, хранилища для хранения корма, овощей, комплексы для молочных ферм и птицеферм.

Особенности возведения и цена зданий животноводства зависят от типа животных. При строительстве свинарников и коровников необходимо предусмотреть вентиляционные системы, что позволит содержать скот в тепле и при этом обеспечить нормальную циркуляцию воздуха. Для возведения амбаров акцент делается на герметичности и гидроизоляции конструкции. Это позволяет правильно хранить зерновые культуры, корма, овощи, не опасаясь, что они могут отсыреть и покрыться плесенью.

Доверяйте строительство быстровозводимых зданий надежной компании

Наша компания быстро и качество построит любой объект агрокомплекса под ключ в Москве и Московской области с помощью металлоконструкций. Специалисты выполнят проектирование будущего здания с учетом требований заказчика с последующим проведением монтажных работ. Готовые постройки будут отвечать высоким требованиям безопасности и санитарно-гигиеническим нормам. За счет продуманной конструкции внутри не создаются условия для размножения опасных для животных бактерий.

Почему выгодно сотрудничать с нами:

  • штат специалистов с большим опытом;
  • быстрый и качественный монтаж металлических конструкций и сэндвич панелей;
  • при строительстве зданий задействуется современное оборудование, инструмент и техника;
  • применение качественных стройматериалов;
  • предоставление комплексных услуг;
  • гарантия на проделанные работы.

Готовые сооружения для животноводства позволят в комфортных условиях содержать скот. Постройки будут выполнять возлагаемые на них функции на протяжении многих лет без потери изначальных параметров. Заказать можно полный комплекс элементов модульной конструкции либо отдельные части для возведения сооружения будущей постройки. Выполняется доставка, монтаж, сборочные работы и строительство. Благодаря использованию готовых узлов, которые были изготовлены в заводских условиях, не допускается возникновение просчетов во время осуществления монтажных работ, и гарантируется высокая прочность конструкции.


Возврат к списку