С чего начать строительство коммерческой недвижимости?С чего начать строительство коммерческой недвижимости?

У начинающих предпринимателей часто возникает проблема, с чего начать строительство коммерческой недвижимости в Москве. Этапы возведения таких объектов отличаются от частной стройки. Но, четкая последовательность действий позволит с минимальными рисками достичь намеченных целей.

Быстровозводимые здания для животноводстваБыстровозводимые здания для животноводства

Сфера животноводства активно развивается в нашей стране. В сельское хозяйство инвестируется много денег. Фермы становятся ценным активом, за счет которого удастся производить экологически чистую продукцию, а также разводить скот и птицу на натуральных кормах, что сейчас особенно ценится.

Строительство в технопаркахСтроительство в технопарках

Технопарк – технологичная, научная и техническая территория для реализации инновационных проектов. Это имущественный комплекс, где располагаются научно-исследовательские центры,  промышленные объекты, деловые бизнес-центры, выставки, учебные заведения и объекты обслуживающего типа.

Правила приемки готовых металлоконструкций Правила приемки готовых металлоконструкций

ГОСТ 23118-2012, действующий в нашей стране с 2013 года и определяющий общие технические условия для «Конструкций стальных строительных», предусматривает ряд важнейших моментов. В том числе порядок приемки заказчиком металлоконструкций, которые по его требованию изготовил производитель.  Посмотрим, что же государственный стандарт говорит о правилах в этой сфере.

Требования к изготовлению металлоконструкций Требования к изготовлению металлоконструкций
Начнем с того, что данные параметры определяет ГОСТ 23118-2012, который носит название «Конструкции стальные строительные». Его редакция утверждена МНТКС* России еще в 2012 году. А в законную силу он вступил с 1 июля 2013 года.

Что такое металлоконструкции? Классификация и виды металлоконструкций Что такое металлоконструкции? Классификация и виды металлоконструкций
К металлоконструкциям (МК) относят сооружения, изделия, pxlдетали, изготовленные из металлопрофиля. Наиболее востребованы стойки, колонны, устойчивые стальные балки перекрытия. Главным образом они применяются в строительной сфере, в качестве каркасов будущих сооружений. Реже – в машиностроении.

Строительство культурно-спортивного комплекса Nike в МосквеСтроительство культурно-спортивного комплекса Nike в Москве

Компания «НовоСтрой» сдала в эксплуатацию новый культурно-спортивный объект Box MSK от Nike. Презентация состоялась 12 июня 2018 г. Центр открывали легендарные футболисты Роналдо, А. Аршавин, а также фигуристка Е. Медведева. Это уникальный объект, который расположился на территории Парка им. Горького в Москве.

Выполнение строительных мероприятий любой сложностиВыполнение строительных мероприятий любой сложности

Сегодня организации, предлагающие своим клиентам услуги по выполнению строительных работ, пользуются огромной популярностью. Наша компания также не является исключением. 

Выгодное строительство торговых центров МосквыВыгодное строительство торговых центров Москвы

Разработка модульной опорно - стержневой системы, получившей название «МОСС – тема» и предназначенной для возведения зданий гражданского назначения, была полностью завершена в 1999 г.

Технология быстровозводимого строительства сооруженийТехнология быстровозводимого строительства сооружений

Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций — это современная технология, которая позволит решить вопрос возведения новых жилых и промышленных объектов с наименьшими затратами времени.

Строительство зданий из сэндвич панелей в НовосибирскеСтроительство зданий из сэндвич панелей в Новосибирске

Вслед за нижегородскими строителями один из ведущих сибирских девелоперов - ООО «Доступное Жилье Новосибирск» - приступил к реализации жилого комплекса на основе стального каркаса.

Строительство складов из сэндвич панелейСтроительство складов из сэндвич панелей

Применение передовых технологий для возведения складских зданий дает существенную экономию времени и средств. От повсеместного использования громоздких железобетонных конструкций российские предприятия масштабно переходят на качественно иные материалы.

О строительстве холодильных складовО строительстве холодильных складов

Дефицит качественных складских зданий, пригодных для круглогодичного хранения скоропортящихся продуктов – одна из причин динамичного развития этого сектора коммерческой недвижимости.

Способы монтажа зданий из сэндвич панелейСпособы монтажа зданий из сэндвич панелей

Основой любого быстровозводимого здания является каркас, который изготавливается из металла. В некоторых типах зданий – например, в знаменитых канадских каркасных домиках – его собирают из бруса.

Построить склад быстро и выгодно!Построить склад быстро и выгодно!

В России, переживающей сегодня закрытие традиционных каналов импорта, как никогда остро стоит проблема строительства современных складских комплексов, способных вместить возросшие объемы продукции с коротким сроком реализации.

Торговые павильоны из сэндвич-панелейТорговые павильоны из сэндвич-панелей

Скорость и легкость — это почти девиз современных технологий. В строительстве он так же актуален, как и в других сферах жизни людей, только под легкостью здесь подразумевается небольшая масса элементов, а под скоростью — быстрота их монтажа, то есть короткие сроки возведения объектов.

Основные этапы строительства складов из сэндвич панелейОсновные этапы строительства складов из сэндвич панелей

Доля складских помещений на производственных предприятиях и в зданиях торговых организаций часто занимает до трети всей площади зданий, а на транспортных предприятиях и внутри таможенных терминалов является доминирующей.

Насколько выгодно строительство быстровозводимых складов?Насколько выгодно строительство быстровозводимых складов?

Хотите расширить склад или открыть филиал в соседнем регионе? С развитием технологии каркасного строительства получить новый склад «под ключ» можно за считанные недели.

Монтаж кровельного сэндвичаМонтаж кровельного сэндвича

В последнее время строительный сектор развивается особенно активно. Одним из важнейших движущих факторов этого явления выступают изобретение и внедрение новых материалов и методик, сокращающих временные затраты на строительство зданий и сооружений.

Модульные зданияМодульные здания

Сегодня типовые модульные здания и легкие металлические конструкции активно эксплуатируют уже не только в качестве строительных бытовок и временных дачных домиков. Перечень сфер, где востребовано строительство быстровозводимых ангаров самого разнообразного назначения, необычайно широк.


Новости 1 - 20 из 33
Начало | Пред. | 12 | След. | Конец